Свой

Александра Муратова
Могла ли я когда подумать, что смогу так полюбить,
Так нежно и всем сердцем, лишь одним дышать и жить.
Сердце с ним не замирает, -  оно рвётся из груди,
Всё становится неважным, когда рядом мы стоим.
Из его глаз лучится Солнце, улыбаясь мне одной,
Огонёк в груди моей – он не умер, вот, живой.
Лишь сейчас я понимаю, почему любви не знала,
Рождена я для него, его судьба мне ниспослала.
Когда он смотрит на меня, я чувствую, что я живу.
В нём жизнь моя и смерть, и радость слились в симфонию одну.
01.04.12.