Любовь или новая жизнь

Александра Муратова
Небо твоих глаз сведёт меня с ума,
Осколки твоих фраз откроют тайну бытия.
Ты занял мои мысли, мне без тебя не жить,
Загадка смысла жизни в тебе дала себя раскрыть.
Я не знаю точно любовь это иль нет,
Во мне засело прочно это молчание, как бред.
Расскажи мне о любви – о ней так мало знаю я,
Понять себя мне помоги, чтоб правду я принять смогла.
Я быть хочу с одним тобой – вот это всё, что знаю я,
Боюсь поговорить с собой, чтоб избежать мечты огня.
Поверь, если б я только знала, как выглядит моя любовь,
Ни от кого бы не скрывала от  неё ль взыграла кровь.
Ведь у меня так слишком часто – я думаю люблю,
Сквозь три луны утихнут страсти, покинув жизнь мою.
Я для тебя всегда готова забыть об остальных,
Но вряд ли я увижу снова ответ в глазах твоих,
А может быть наоборот – ты смотришь на меня,
А глаз моих водоворот раскрыл, что я не влюблена.
Так пусть же всё решит судьба – она права бывает.
А я лишь просто вновь жива, и смерть во мне сгорает.
15.09.11.