Тебе

Александра Муратова
Лишь с тобой я о нём забываю,
Ты прости, но не лгу я тебе.
Помню: детство, о нас я мечтаю,
Но взрослея, увязла в игре.
Сам виновен. Где был в тот момент ты,
Когда мысли горели тобой?
Но тебя не виню, - смысла нету,
Помни лишь, что честна я с тобой.
Иногда я хочу отстраниться,
Чтобы лишь разобраться в себе,
Одиночеством терпким б напиться…
Но всегда возвращаюсь к тебе.
Ты терпи, я с тобою останусь,
Хоть боюсь я предать иногда,
Не вини за него, - я расстанусь
(Хоть безжалостно всех теребя)
С тем, что он возродил в хрупком сердце,
Ведь тебя я терять не хочу,
Дай своею любовью согреться.
И рассудок мне дарит та вечность,
Проведённая рядом с тобой,
Ты прости мне лишь ту бесконечность,
Что жила о нём мыслью одной.
Я не дам нам сгореть в той фигуре,
Треугольником что назвалась,
Я не стерва, возможно и дура,
Но с тобой свечь ума разожглась.
Только ты выжить мне помогаешь,
Хоть за это спасибо тебе,
И лишь ты самою меня знаешь,
Лишь с тобой я не сгину в борьбе.
Я не знаю за что заслужила
Я такого, как ты со мной есть,
Хоть я кроме тебя и любила,
Лишь тебе я пою жизни песнь.
02.11.12.