Агроному. - Автографы

Игорь Карин
             На романе "Выбор"

Сочувствую, любезный Алексей, –
Намаетесь, вгрызаясь в томик сей:
Чтоб не терять повествований нить,
Придется и пахать, и боронить,
Потом освоить несколько культур…
А это – согласитесь – чересчур.
     (3 сентября 2006)