Совет да любовь

Петрова Любаша
Доверчивость – смешна,
Расчетливость – жестока,
Но попадешь в густой туман,
Заблудишься в мгновенье ока,
Не верь словам, они - обман.

Большой любви – большой полет,
Но если, вдруг, не повезет,
Наступит горькое прозренье,
Не полагайся на везенье,
И ум тебя не подведет.

Жить одному – такая скука:
Тебе одной свобода - мука,
Ему покой - одна тоска,
И, почему-то друг без друга,
Им кажется, что жизнь пуста.

2011г.

(фото из приколов инета,
  автора не знаю )