Памяти Мещеряковой Н. А

Марина Задемидькова
Ты не верь, что я когда-нибудь умру.
Свет души моей бессмертный и нетленный.
Ты не верь, что в землю я уйду,
И расстаю в памяти забвенно.

В каждом сказочном рассвете поутру
Я рождаться буду незаметно,
А в весеннем розовом саду
Буду песню петь тебе с апрельским ветром.

Ты узнаешь Правду обо Мне,
О Великом. Ты его коснешься.
Ты узнаешь Правду о себе.
И в тот миг ты навсегда проснешься.