Однажды падала листва

Не Слабый Пух
Однажды падала листва,
Кружась с деревьев в вольном вальсе,
Ждала помятая трава,
С ветвей согнувших в реверансе

Листву,  что ветер растрепал,
И закружил, с листвой играя,
И аккуратно опускал,
Траву листвою укрывая.

Под пестро желтою листвой,
Трава укрывшись, согревалась.
Тепла нарушенный покой,
Листва метлою собиралась.

Их пьяный дворник заметал,
И в кучу граблями сгребая,
И песни грустные орал,
Листву нещадно поджигая.

Горела желтая листва,
И серым пеплом дотлевала,
Редела на земле трава,
И под дождями замерзала.
10.10.12г.