Одно

Васильева Светлана Викторовна
                10. Одно
 
                Ты где? Везде, или нигде?
                Един во всём, и ты во мне.
                Единым сплавлено движеньем
                Твоё вселенское свеченье,
                И всё же — ты во всём, нигде.
                Мне, Парменид, не по себе.
                И к нашей Троице крылатой
                Стремится ум, тобой разъятый.   
 
                2003