Маленький гномик

Дмитрий Леонидович Иванов
Гномик маленький живет, во дворе у нас,
Строит домик из гриба для себя сейчас,
Мебель сделал он уже, всю, из лепестков,
Жаль, но только к вечеру, будет дом готов.

1995 год.