Спасение

Тим Роман
Вновь сегодня как вчера
Постучалось счастье.
Худший вечер октября
Скрылся в одночасье.

Холод только за окном,
Но душе не страшен.
Своим ярким торжеством
Осень мая краше.

Потускнел в саду фонарь.
Где искать спасенье?
Будет солнечным январь-
Будет настроенье.