Любовница

Не Слабый Пух
Ты верила мечтам, мечтами жить хотелось,
Всей нежностью своей, взаимности ждала,
И видно по нему совсем не наревелась,
И то, что любишь, ты сама себе лгала.

К тебе он приходил в любви твоей купался,
И о любви к тебе конечно подло врал,
Под вечер уходил, с тобой не оставался,
И никогда к себе тебя не приглашал.

Ты верила ему, душа твоя сияла,
И о любви своей тебе он говорил,
И на ночь иногда остаться предлагала,
Но только он в семье своей законной жил.

Так ярость и печаль всю душу ослепили,
Была ты для него утехой сладких грез,
Поймет ли он когда, что чувства не остыли,
Но нет больней душе, чем боль девичьих слез.

Пусть подлость для него как самоутвержденье,
Признанье нежных чувств лишь повод обмануть,
Но все что в нем живет лишь самоуниженье,
В грехах своих ему придётся утонуть.

Чья мерзкая душа ко всем притворна, лжива,
Кто прихоти своей бежит на поводу,
Считая, что судьба к нему несправедлива,
Гореть его душе, конечно же, в аду.

Не ценит кто семьи, ища себе забаву.
И там, на стороне на чувства наплевать,
Признания в любви похожи на отраву,
Ведь всех кто им живет, он обречет страдать.

Поверь, он не один, но будет одиноким.
Но много холостых, и даже тех, кто ждет
Мгновения судьбы, Господь не будет строгим,
Ведь тот, кто дан судьбой, тебя поверь, найдет.
23.10.12г.