Наивно, но...

Тим Роман
Чего нам ждать? Что будет? Потеплеет?
Придёт за осенью-весна?
И в сырость небо заалеет,
Засветит солнце не во снах?

Мечтой живём, но преподносим
Улики на Всеобщий Суд.
И очень редко произносим
Молитвы за души уют.

Враньё, обиды-настоящее,
Для будущего крепко спим.
Но время-счастье уходящее,
Шаг в лучшее необходим.

Стать чище стоит постараться,
Для алиби своей души.
Внести добро, не притворяться,
Ценить людей не за гроши.. .