Вновь за окном рассвет туманный

Светлана Котовщук
Вновь за окном рассвет туманный,
синеют мутно купола.
Все призрачно, как-будто в неге странной
но высь небесная уже светла.

Стою,смотрю завороженный
как тихо тает синева
и в очертаниях искаженных
вдруг появляются дома.

Видений разных вереницы
полна рассветная краса,
как-будто наяву мне снится,
так много снится в полчаса.