Скучными стали

Тим Роман
Безмолвно поезда уходят вдаль,
За пять минут перрон пустеет:
Без криков, суеты, объятий-
Черствеет человек, черствеет.
Никто не плачет, никому не жаль,
Нет поцелуев, ни проклятий.
Где драма, отпуски конторы?
Побеги от скандалов где?
Всё чаще слёзы видят мониторы,
Всё реже старые вокзалы.
Ненужные, стоят в беде,
Без предысторий рельсы-шпалы...