Оборотень

Игорь Краса
В чернильнице перо, а на дверях подковка.
Я человек простой в теченьи дня,
Но только по ночам, как оборотень, ловко
То в птицу превращаюсь, то в коня.

И на весах раздумий выбор шаткий,
Я всякий раз корпею над задачкой —
В скворца мне обернуться иль в лошадку —
Ведь тянет то на песни, то на ржачку ;))