Общага

Иван Шепета
      Насте Поповой, автору
      антипутинской "Гидры"

Тучки небесные тянутся к югу –
слышу промежду панельных строений
владивостокскую зимнюю фугу
веских предъяв и плохих настроений:
нет у нас Родины!
                Голую – дяде
продали родину, –
                спущены флаги:
прямо из окон родины бл...ди
сохнут трусы на карнизах общаги!


         10.11.12