Грибной суп

Дмитрий Леонидович Иванов
Теплый, летний дождик, вновь стучит в окно.
За грибами в лес идти, всем пора, давно.

Чтоб корзины полные принести грибов,
И к обеду супчик, был из них готов.

1999 год.