Было дело. Накрутил себя

Тим Роман
Проблема-раз, проблема-семь,
По-моему только у меня:
Закрыты окна, кушать лень,
Нехватка тёплого огня.

Соседи-злые, позитив
Испили весь давно до дна.
Забытый, без альтернатив,
Сижу и плачу у окна.

Наводит страх скопленье звёзд,
Отраву в душу подливают.
И где же в завтра прочный мост?
Свои все души закрывают.