Кто-то третий

Марина Задемидькова
Кто-то третий между нами ходит-бродит
И тревожит мою душу молодую.
Кто-то третий на меня тоску наводит,
Когда ночью тайно грудь мою целует.

Кто ты, третий, в черном одеянье?
И зачем ты мою душу растревожил?
Не даруешь и не просишь подаянья.
Только глаз своих с меня свести не можешь!