Чудеса природы

Людмила Петрук
Расцвела сирень,- чудеса в природе…
Ладно бы в апреле,- нет же,- к непогоде,-
Когда листья осени с веток облетают
И дожди холодные землю осыпают…

А она вся белая,- аромат дурманит,
На весну похожая,- сердце так и манит…
Расцвела красавица, - что ей непогода,-
Ей весна приснилась в это время года..