Скажите, как его зовут?

Инна Савельева 2
Этот - Казанова, этот - Ловелас,
Донжуанов тоже много среди нас.
Бабников - навалом, пользы никакой,
Женолюб милует грешною рукой,
Волокита бабам лишь несет печаль,
А угодник дамский, прямо скажем, шваль!

Селадон добьется и исчезнет враз,
Ухажер голубит для отвода глаз.
А любовник просто временно прилип,
Муж гражданский тоже ненадежный тип,
Кобеля узнаешь сразу за версту,
А коты бабенок тянут в темноту.

Кто ж спалит любовью женщину дотла?
В словаре ТАКОГО слова не нашла!