Субъективизм Пиррона

Васильева Светлана Викторовна
 19. Субъективизм Пиррона
 
«А ты не умер ли Пиррон?» — «Не знаю». *
Сама над тем же размышляю:
Где смерть? Где жизнь? Где ты и я?
Смысл мной утерян бытия.
Способность чувствовать — проклятье,
И ум не может дать нам счастья.
 
Мы субъективны все, Пиррон,
Мы субъективны все, во всём.
Господствует лишь видимость тотально,
И жизнь, как смерть, парадоксальна.
 
2002

_______________________               
*Пиррон. Реале Ж. Антисьери Д. Западная философия от истоков до наших дней. 
Античность М. 1994. С. 201.