Запись

Вячеслав Ульяницкий
Загляни в себя,
И найдёшь ответ,
Почему три дня,
Дали триста бед.
Отчего печаль,
Волочёт тебя,
Миражами вдаль,
О любви трубя.
Для чего и кем,
Развивался мир,
Без хороших тем,
Как кровавый пир.
Искажает кто,
И зачем ему,
Делать только то,
Что питает тьму.
Сколько зла вокруг,
Где живёт добро,
И за что твой друг,
Наплевал в ведро.
Чем опасен прах,
Из глубин души,
А какой же страх,
Одному в глуши.
Кто пускает в рай,
Тех, кому в аду,
Был отмерен край,
В смоляном пруду.
В чём сокрыта суть,
Бесполезных трат,
Кому ставит жуть,
От рожденья мат.
Ради чьих идей,
Все куют мечи,
Люди жгут людей,
Просто так в печи.
Есть ли правда где,
Кроме нас самих,
И в святой воде,
Мясо сварит псих.