Слово

Васильева Светлана Викторовна
                21. Слово
                Лосеву А.Ф.
 
                Луч, что даёт картину слова.
                И без примеров — ни к чему —
                Я вас и так, без них пойму.
                Да, диалектика прекрасна,
                Но не она над вами властна,
                Вы слово первое Творца
                Прозрели сердцем мудреца.
 
                2003