Из цикла В. К

Галина Кадетова
          Факт.
Упрямая вещь материя!
Факт бытия –
Маска из красного дерева,
Письмо на краю стола.

Ты был. В этом нет сомнения.
Альбомы цветных фотографий -
Там губ твоих навождение.
Здесь - ровно уложен кафель.

Открытки, ракушки,
В ящике
  – пачка твоих телеграмм.
Ты есть, пока я заново
          перетираю наново
То, что другими названо
Словом кошмарным - хлам.
         07.10.2001 г.