Такого не бывает в январе!

Тим Роман
И снова ненавистный холод
Настал. Пустые, тихие аллеи,
Осыпавшихся листьев шёпот
Хранят, как экспонаты галереи,
Так бережно, как будто бы боясь,
Отдать в сомнительные руки,
С весною призрачную связь,
Нарушить. И забыть те звуки,
Произнесёные, когда любовь
Цвела. Под липами, на лавке
Когда так нежно вновь и вновь:
"Люблю", -твердил студентке Славка,
"И я тебя"-, ему в ответ...