Сегодня суета и проволОка

Мария Туманова
Сегодня суета и проволОка,
Вагонных лиц летящего метро.
На плеерах врубают караоке,
Под блики, залетающих в окно.

Сегодня листопад и золотится,
Чуть-чуть левее, там где горячо.
А поезд ошалело в землю мчится,
Пытаясь вырваться за станции метро.

А ты стоишь пытаясь разобраться:
Зачем знобит в преддверии зимы?
Зачем душа так хочет разорваться?
Зачем так любишь безнадёжно ты?



**********************************
под впечатлением
http://www.stihi.ru/2011/05/23/5760