девочка хватит

Страх Ельный
девочка хватит, дьявол тебя возьми, жизнь в стекловате не для твоей возни, все эти чувства, шрамы, любовь, кино, слишком невкусно, ты не пиноккио, ненастоящей всё еще не дано, кто тебя тащит в небо через окно, кто тебя давит в землю через асфальт, девочка с кем ты, в чем твой гешефт, гештальт, мысли, как кошки, цап-царап, цап-царап, девочка тошно, линии цвета крап, дафнии там, где фоном твои белки, вот тебе фантик, тушь, карандаш, чулки, капли глазные, денег большой мешок, хватит быть с ними, с ними не хорошо,что же ты снова, мечешься, как икра, острое слово, полое, как игла, вводит сознанье в медитативный транс, может мы сами, может пора без нас, ты мимо кассы, бонни, не бони эм, клайд потерялся, да он не клад совсем , кофе лавацца ,осень и ОРВИ, девочка хватит,не до твоей любви...