Тайны Вселенной

Лидия Каб
 Искажение реальности,
 Параллельные миры -
 То ли мистика астральности,
 То ли части лжеигры...

 Глубина порталов времени
 Тайной вечною покрыта,
 И билеты все отмЕнены
 До прощального визита...

 Червоточины изьянов
 Во смещеньи временнОм -
 Сколько споров и скандалов,
 Истин мудрых за столом...

 Сколько нами не изведано?!
 Сколько тайн хранит Вселенная?!
 Знать хотим - да только нЕ дано
 Человеку сокровенное!