Улыбнись... а?

Елена Бланкет
Поздний  вечер окна плотно зашторил,
Уходя, махнул рукою - приветик!
И тебе приснилось пение моря
И кораблик ярко-алого  цвета...

А еще -  приснился солнечный заяц,
Запряженный в золоченые сани...
Лепестково-мотыльковая замять
И...  моей ладошки тёплой касанье...))