Нежное утро

Григорий Степенко
Солнце ещё не поднялось и спит,
Дождь за окном, и ветер шумит.
И в полудрёме, сквозь сон понимаю,
Нежусь тобой, тебя обнимаю.

Думать под утро почти невозможно.
Я поцелую тебя осторожно,
Видимо, нет никого на земле,
Кто бы так сильно нравился мне.

И уплываю опять в полудрёму,
Только теперь будет всё по другому,
Утро, будильник, подъём как положено,
И ты поцелуешь меня осторожно.