в метро

Иванна Ивановна 37
Вагоны метро летят кометой,
Сливаясь в изумрудную змею…
Вот так и годы летят незаметно,
Сливаясь в жизнь разноцветную мою.

Вереницей мелькают события жизни,
Как окна метро: одно за одним.
И вспоминаю я: сколько же было!
А сколько еще предстоит мне пройти!

Вагон уж уехал….А окна мелькают…
И блики от них освещают лицо…
События жизни меня обжигают
Напоминая мне о былом….