говорят...

Иванна Ивановна 37
Жили-были две планеты. Жили вообщем хорошо.
Друг от друга две планеты были очень далеко
Две планеты двух галактик. Разных жизней оборот.
И вот как-то в обороте им столкнуться довелось.
Очень странной была встреча двух планет и двух миров.
Говорят, что те планеты неразлучны до сих пор.