Такая внеземная страсть

Людмила Дубинская
такая навалилась грусть,
полна под ободок любви.
тебе, о море, отдаюсь.
меня покрепче обними.

до сумасшествия ласкай.
страсть в голубой живет крови.
в моей крови живет вискарь
такая, друг мой, се ля ви.

сегодня пьяная до слез.
он подарил вчера букет.
прощальным был букет из роз.
но соблюден им этикет.

пришла топиться... жить хочу.
в любви спасение - это знай.
от ласк твоих уже лечу.
меня с земли не отпускай.

я вся до капли отдалась.
лежу в объятиях без сил
такая неземная страсть.
мне слышалось, что он просил:


ласкай... ласкай... ласкай...ласкай...

                30. 12. 2010 г.