Приход

Алексей Вайнман
Это моя головная боль
Это моё похмелье.
А всё потому, что моё пространство
Превращается в келью!
И потому, что мои небеса
На века затянуло свинцом!
В моей голове голоса
Называют себя Творцом!
Они приказывают тихо лежать,
Они просят отдаться им.
Больше я не могу держать,
И, выдыхаю дым.