Душа - материя Творенья...

Влада Эмет
Душа.
Материя творенья.
Как Богородицы явленье.
Души порыв -
Стяжанье Духа.
Души мотив -
Услада слуха,
Коль в унисон с Душою
Дух наш.
Душа живая не пожухнет,
Желания в ней не потухнут.