покояние

Йохан Цодак
И смолкла тишь, под вакханалией нависли небеса
И солнце за пределами всего осталось
А жизнь блеснула под глаза
Нависла тяжестью на плечи пустота.
Когда же все это случилось
Когда же жизнь вокруг так стала скучна и пуста
Зачем же происходит это дело
К чему же катится всего звезда…
Но блеск надежды все таки всегда сияет
Но все таки мерещится всегда мечта
О том что все плохое все таки кончается
О том что жизнь к нам как и прежде , будет милосердна и добра