Путанница

Дженни Весна
Ты найдешь меня,примерзшей к льдине.
Помнишь,айсберг - убийца титаника?
Я запуталась в паутине
И в слащавых "кисонька-заинька"

Ты прости,я сама все разрушила
Но порой это необходимо.
Пуля в лоб во спасение пущена
В упор,только все равно мимо.

Как же все оборвать,что сделать мне
Чтобы вырвать твой образ из памяти
Да и нужно ли это вообще
Я кидаюсь в противные крайности.

Я запуталась окончательно
Звезды сыпятся с пути млечного
Лишь бы все у тебя замечательно
Лишь бы счастья тебе бесконечного.