Паром шел навстречу объятьям заката

Лилия Яганова
Паром шел  навстречу объятьям заката,
А  солнце лучи промочило в воде
И слышатся  ритмы  волны, как токката,
Мне трудно унять ликованье в душе…

А ветер со страстью одежду срывает,
О чем- то волнующем мне говорит,
И радостью сердце мое наполняет,
И манит в страну, где любовь лишь царит…

Но вот приближается  берег Стокгольма,
Как круто порой нами правит судьба,
Волшебная ночь на Балтийских просторах
Мне встречу с тобой не забыть никогда…

Июнь 2012г.

;