Обижают

Ол Виннов
...Обожают погоны индейские вороны...
     Моя печаль на дне стакана,
     Я вижу в зоне бытия,
     Для радости исходных мало,
     Веселье там, где бьёт струя.

....Страшны в атаке еврейские казаки....
     У Губермана два кармана:
     В одном кратчайшая сестра,
     В другом с улыбкою па-хана,
     Торчат брательника глаза.