Вынужденное признание

Леонид Галаюда
И счёл бы я, что всё идёт неплохо,
Мол, промах у беды и недолёт -
Но стерва-жизнь, разбойная бабёха,
Под дых молотит, спуску не даёт!

Сказал бы я ей ласковое слово,
На женскую надеясь доброту:
Тебе бы, мол, партнёра - не такого,
И мне бы, тоже, женщину - не ту!

Да только, на моей ранимой плоти
Не оставляя безнадёжных ран,
Прижмёт к стене - и бешено молотит,
Подлюга-жизнь,
Безжалостная дрянь!

Я шрамами покрыт и синяками,
Поскольку был неоднократно бит.
Но, знаешь, между нами, мужиками -
На эту бабу не держу обид!

11/2012