Театр абсурда

Андронов Борис
На банальный вопрос
"А зачем я живу?"
Не найти никому
Верьте люди - ответа

Мир коростой оброс
Не во сне - наяву
Ибо не по уму
Мы поганим планету

Пожираем озон
Загрязняем среду
Истребляем живьё
И леса вырубаем

Нашей жизни сезон
Мы окончим в аду
Коль окучив жнивье
Мы парашу хлебаем