Ты говорил, душа не умирает

Наталья Владич
Ты говорил, душа не умирает.
Ты говорил, она переродясь,
Меня и в новой жизни повстречает,
Полюбим снова, будем жить смеясь.

Приду к тебе я раннею весною,
Так тихо, кротко я тебя коснусь.
И ты узнаешь девочку с косою,
С глазами цвета неба...Улыбнусь…

Ты обещал узнать, найти, вернуться….
Одну меня, средь тысячи других.
Ты обещал, что руки вновь сомкнуться,
Нам больше не расстаться…Мир затих..

Секрета никому мы не откроем,
Что вечность снова обвенчала нас.
И бесконечность станет нам паролем….

-Молчишь……?
-Наивен, но прекрасен твой рассказ….