Новая Звезда

Валентина Воеводина
           Зажигает  Вечность
           Новую  Звезду.
           Жизни  быстротечность
           Варится  в  бреду.
           Верится  в  возможность
           Смыслу  вопреки.
           К  черту  осторожность!
           Временной  реки
           Омуты  и  мели
           Да  тюрьмы - сумы
           Избежать  сумели
           Редкие  умы.
           Отрицая  логику,
           Просто,  наугад
           Променяю  тропики
           На  обычный  сад.
           Яблоневым  цветом
           Надышаться  всласть,
           И  умывшись  светом
           На  траву  упасть.
           Стать  опять  землею,
           Что  всему  основа,
           С  новою  мечтою
           Возродиться  Словом!