послание

Иванна Ивановна 37
Услышишь ли мой стон
Поймешь ли ты мой крик
Как будто вечность мы не вместе
Мы все молчим. Не говорим.
И мечемся от спеси.
Что происходит с нами? Что?
Никак не понимаю…
Уехал ты не так и далеко,
А ощущенье, что я тебя теряю…