***

Виталий Лангуев
Улица, слякоть, мокрый снег
Ветер, дожди, лед на стене
Ты, я, улыбка, смех,
Стереть, забыть и постареть

Шум, крик, толпа детей,
Один светафор и скользота
Я, ты, как в пустоте
Видимся, да, но пользы то...

Стук, страх, в груди огонь
Губы, чуть-чуть, но нам нельзя
Я, ты, как посторонние
Но тела, все ближе скользят