афродита

Йохан Цодак
Стараюсь от нее глаза свои я спрятать
Стараюсь но потом смотрю я на нее опять
Она всегда во всем изящна и прекрасна
И слова против лучше не сказать
В ней есть всегда своя загадка
И в откровенности и честности ей никому не уступать
Душа ее чиста как белый лист бумаги
На нем лишь только оды и поэмы про нее писать
О ней, о ней о девушке такой неповторимой
В поэме все о красоте ее и не сказать
Любая девушка по своему прекрасна
Любая девушка красива и умна
И каждая из них как роза что в лучах весны согрета
А значит за цветком все время нужно наблюдать