Супердиск

Настоящая Майя Жлобицкая
КОНТАКТ
(1996 год)
(Говорит Дух). Адрилиан – супердиск. В солнечной  системе есть супердиск комет АДРИАН. Они распространяются по дискам. Диск один – это увеличение гипнотического воздействия в двойной усиленной дозе. Диск два вызывает отвержение чувств и страха. Дважды покидав нашу Землю, Адриолин в Тунгусском измерении прошел стадию адаптации в земной коре. Съехав со своей орбиты, зачерпнул часть энергетического смещения Земли по орбите, и рухнул в то место, где Достоевский искал клад. В ту пору, в те времена, отыскать не было возможности то место, где предчертания, возможно отсчитывали время убывания Земли по орбите. МАГНЕТИЗМ ЕСТЬ НЕ ВЕЗДЕ. В ТОЧКАХ ЕЕ КАЛЕЙДОСКОПИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ И ПРИТЯЖЕНИЯ, НЕ ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ УДАЧНО.

КОНЕЦ КОНТАКТА.
**************************