Ты наверно их уже позабыла

Ким Платон
Ты наверно их уже позабыла
Да и я не вспомню зачем их писал
Но они всегда будут твоими
Все те стихи, что тебе посвящал

Ты наверно их уже позабыла
А вместе с ними конечно меня
Да и я хочу забыть твое имя
Но все твержу его день ото дня