Бермудский треугольник

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ
                (1996 год)

(Я задаю вопрос). Нас много лет интересует Бермудский треугольник. Много о нем говорят и пишут. Расскажите нам, пожалуйста, о нем? Что там происходит? Куда исчезают корабли, самолеты?               
(Ответ Духа).  Теория Коперника гласит: «Дважды увидев, закрой око».
Рисунок.

Бермудский треугольник.               
               
Поясное соотношение двух диагоналей. Точки соединений диагоналей велики. Совпадение этих точек образует вихревое соединение Суперполей. Деформация видимости. Идет отсчет времени в обратном порядке. Диск давит на видимость, и спектр исчезает 2 град. (два градуса) от волнового соединения с суперполем отражает эту видимость в субъективном мире. Дав разрешение на понятие относительности двух миров, мы регистрируем это для начала связи. Мир пустой и потусторонний, не играет в этом роли. Деформация поля от переломления лучей ИСКО гранулирует цель полета, и фиксирует точку ее радения. Дав  задание на полет, и уточнив время  падения, исчезая, объект растворяется в видимости поля. Там идет баланс полей, и сгустирование случается случайно. 

КОНЕЦ КОНТАКТА.